أهل اسوان

مرحبا بك عزيزي الزائر نتمني لك احلى الاوقات في منتدي اهل اسوان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهل اسوان

مرحبا بك عزيزي الزائر نتمني لك احلى الاوقات في منتدي اهل اسوان

أهل اسوان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهل اسوان

منتدي لاهل اسوان خاصة ولاهل مصر يبدي فيه الجميع ارائهم وتواصلهم معا وتبادل المعلومات

ادارة منتدي اهل اسوان ترحب بكم و تدعوكم الى الاشتراك بالمنتدى وابداء اراءكم وافكاركم .
يارب اعطي الامان لمصر
الف مبروك لمصر الجديده ونتعلم من اخطاء الماضي مصر بلدنا كلنا

    فطائر

    هشموش
    هشموش
    مشرف
    مشرف


    عدد المساهمات : 179
    تاريخ التسجيل : 26/03/2011

                                فطائر     Empty فطائر

    مُساهمة من طرف هشموش السبت 10 سبتمبر - 21:10

    نحطها عالصاج تيفال ونخلي الحراره اكثر من المتوسط بشوي الى حار
    اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..

    نبدا نحنسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..ط الحشوه في نص الدائرهتاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك

    سريعه شوي عشان ماتحترق
    نقصها نصفين
    [size=24] بالصحه والعافيه تكملة الجزء الاول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 8:11