نحطها عالصاج تيفال ونخلي الحراره اكثر من المتوسط بشوي الى حار
اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..
نبدا نحنسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..ط الحشوه في نص الدائرهتاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك
سريعه شوي عشان ماتحترق
نقصها نصفين
[size=24] بالصحه والعافيه تكملة الجزء الاول
اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..
نبدا نحنسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..ط الحشوه في نص الدائرهتاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك
سريعه شوي عشان ماتحترق
نقصها نصفين
[size=24] بالصحه والعافيه تكملة الجزء الاول